Wussten Sie, dass Schildampfer einen vergleichbaren Geschmack wie Granny Smith Äpfel hat? Unglaublich frisch und sauer! Oder, dass die Zweige der Tanne oder Douglasie wie Rosmarin schmecken? Nicht umsonst sind Sterneköche verrückt nach essbaren Wildpflanzen. Und es gibt noch so viel mehr zu entdecken. Deshalb haben wir 2 einzigartige Wochenenden organisiert, um den Sternekoch in Ihnen zu wecken.
An den Wochenenden vom 15. und 16. sowie dem 22. und 23. Oktober besucht Sie Tim, ein Wildkräuter-Experte, und bereitet gemeinsam mit Ihnen die besten, schmackhaftesten und lehrreichsten Gerichte zu. Natürlich kann man bei WiesenBett immer auf dem Holzfeuer kochen, aber an diesen beiden Wochenenden dreht sich alles um Kochen auf höchstem Niveau. Staunen Sie über all die essbaren Pflanzen, Kräuter und Blumen, die Sie im täglichen Leben finden können. Kommen Sie gemeinsam mit Ihrer Familie und lernen Sie, wie man auf einzigartige Weise über dem Feuer kocht.